冷水江市多部门联合开展消防安全大检查

出版日期:2021/6/28   字数:278A+   A-

    晚报消息(通讯员 于文强)近日,冷水江市应急管理局、商务粮食局、消防救援大队等部门联合开展大型商业综合体和农贸市场消防安全大检查。

    检查组成员重点检查大型商业综合体和农贸市场的消防安全设施是否齐全、疏散通道及安全出口是否畅通,以及电动自行车“进楼入户”“人车同屋”“飞线充电”等消防安全隐患问题,同时要求企业负责人切实落实企业安全主体责任,加强网格化管理,建立长效管理机制,坚决杜绝群死群伤火灾事故的发生。对检查中发现的火灾隐患,检查组将对企业整改情况进行持续跟进,并对存在重大火灾隐患的生产经营企业进行挂牌督办,确保消防安全形势持续稳定。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载