市财政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

出版日期:2021/6/28   字数:598A+   A-

    晚报消息(通讯员龙晖梁霜)6月25日上午,市财政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。党组书记、局长、二级巡视员陈国光到会致辞,并为党龄达50周年、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。该局机关部分党员代表、预备党员和入党积极分子参加仪式。

    伴随着悠扬、奋进的颁奖进行曲,陈国光依次为张前详、刘絮才、周春莲等7名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他们致以真诚的祝贺和崇高的敬意。他说为党龄50年以上的党员颁授纪念章,是党中央作出的重大部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员、老同志的政治关怀、尊崇厚待、弘扬褒奖。近年来,局党组在市委市政府坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加速推进党建与业务工作深度融合,基层党组织建设走在全市前列,财政工作呈现高质量发展新格局,这些成绩的取得,与老同志们打下的坚实基础和关心支持密不可分。今后,我们要以老党员为榜样,向老党员看齐,积极学习他们信念坚定、矢志不渝的政治品格,继承和发扬听党话、感党恩、跟党走的优良传统;积极学习他们爱岗敬业、为民服务的精神风范,从党和人民的血肉联系中感悟人民情怀,积极为群众解难题办实事;积极学习他们艰苦朴素、勤俭朴实的生活作风,甘于奉献,创优争先,在致敬和传承中牢记初心使命,在实现“十四五”规划和2035年远景目标中凝聚奋进力量,为娄底财政事业创造新辉煌。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载