扶青社区开展液化气经营点“打非治违”集中行动

出版日期:2021/6/23   字数:263A+   A-

    晚报消息(通讯员 付平 李林)为深刻吸取湖北十堰燃气爆炸事故的教训,确保辖区内无安全隐患,6月15至17日,娄星区长青街道扶青社区开展液化气经营点“打非治违”集中行动。

    16日下午,扶青社区党支部第一书记、十二网格网格长排查发现一家非法液化气经营点,街道、社区迅速联合市燃气办、长青派出所予以取缔,责令经营者立即整改,并对他进行法制宣传,要求其负责人提高安全意识,重视消防安全工作,防止酿成重大安全事故。今后,扶青社区将继续加大宣传力度,对辖区各个网格存在的安全隐患进行定期排查,超前预防,做到零隐患、零事故。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载