冷水江市应急管理局开展建材企业安全检查

出版日期:2021/6/23   字数:347A+   A-

    晚报消息(通讯员 于文强)近日,冷水江市应急管理局组织执法人员对建材企业开展高温季节安全生产检查。

    检查组先后来到湖南三创富泰环保材料股份有限公司、华新水泥(冷水江)有限公司、冷水江博环渣业开发有限公司等企业,每到一处,通过现场询问,了解企业安全生产责任制落实、防暑降温用品落实、应急演练和应急物资准备等情况,要求各企业时刻牢记安全生产主体责任,特别是加强重点设施、重点工艺环节和电气线路的巡查,确保高温季节设备安全运转;严格落实安全管理制度,保持警惕,规范操作流程,确保各项安全措施落实到位。

    在检查中,发现部分企业存在有限空间无管理制度、应急演练无记录、培训教育不完善等安全问题和隐患,检查组要求企业负责人高度重视,加强夏季高温期间的工作措施,确保安全生产形势稳定。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载