市环保志愿者协会环保宣传进社区

出版日期:2021/6/18   字数:295A+   A-

    晚报消息(记者 谭芳 通讯员 曾跃峰)6月12日,由市生态环境局主办,市环保志愿者协会承办的“保护家园规范固废处理从我做起”宣传活动,在我市百弘学府小区举行。

    当天,市环保志愿者协会的志愿者深入百弘学府小区,为大家讲解固体废物知识,派发固废知识宣传单,开展“废旧电池兑换鸡蛋”等活动,详细介绍在生活中随意丢弃废旧电池等固废物品对生态环境和人体造成的危害,引导居民关心环保、支持环保,保护环境,从自身做起。活动结束后,居民纷纷表示在以后的生活中,一定提高文明共建与环境保护的意识,提倡绿色节能环保,传播低碳环保生活,不随意丢弃废旧电池等固体废弃物,努力营造优良的环境和氛围。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载