娄底经开区召开湘阳街交通整治工作调度会

出版日期:2021/6/18   字数:423A+   A-

    晚报消息(王榕)6月12日,娄底经开区召开湘阳街交通整治工作调度会,党委书记、二级巡视员陈奉文到会讲话;党委副书记、管委会主任康艳华参加。

    湘阳街扩改建工程全长约3.5公里,分两个标段进行施工,目前正进行非机动车道及人行道、雨污排水等附属设施的施工任务。日前,根据《关于落实市整治办交办的问题意见函》的要求,立即对湘阳街(华星路口至东二环)进行封闭施工,消除6项交通安全隐患。

    会议指出,做好交通问题顽瘴痼疾集中整治,既是落实中央、省、市部署要求,也是践行人民至上、生命至上理念,更是经开区的现实需求,全区上下要提高站位,认清形势,充分认识整治交通顽瘴痼疾的紧迫性、必要性。要全力以赴,特事特办,全力推进湘阳街安全隐患整改工作;要注重规划设计,强化硬件设施建设,完善华星路与湘阳街交叉路口安装交通信号灯,补齐平交路口支干道缺少的交通标志,要查漏补缺,不断优化道路及周边配套设计,确保湘阳街道路交通安全突出问题整改取得成效。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载