城管城西执法大队开展校园周边市容整治行动

出版日期:2021/6/16   字数:356A+   A-

    晚报消息(林琳)为加强校园周边市容环境治理,6月10日,市城管支队城西执法大队开展校园周边环境整治行动。

    此次行动主要针对四中、四小、长井学校、特教学校周边占道经营、流动摊点,以及严重影响校园交通安全等问题进行整治。行动中,大队执法人员在严格执法、文明执法的同时,积极宣传城市管理相关法律法规,普及健康教育和食品安全知识,引导居民共同维护校园周边市容秩序。据统计,此次行动共规范占道经营行为14起,劝离人行道违规停车2辆,暂扣违规经营三轮车和人力手推车7辆。

    今后,该大队将继续严格落实城市管理定人、定岗、定员职责,加强学校周边早中晚上学、放学高峰时段的市容管理,在建立长效机制、做到管理常态化的同时,加强与学校间点对点的联系,畅通信息沟通渠道,为广大师生创造整洁干净、文明有序的环境。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载