市审计局开展“学史力行”专题学习研讨

出版日期:2021/6/16   字数:428A+   A-

    晚报消息(通讯员  李君)6月10日下午,市审计局党组理论学习中心组开展“学史力行”专题学习研讨,局党组书记王洪江主持,党组成员、副局长周海良主讲领学,党组理论学习中心组成员参加会议。

    当天,周海良回顾中国共产党第一任审计长阮啸仙的审计历程,从树立真信仰、实现真贯通、拿出真举措、增强真本领、取得真成效等五方面,系统阐述如何真正做到学史力行,促进推动审计工作。王洪江和党组成员、副局长殷革华作了中心发言。

    会议要求深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的指示批示精神,学深悟透“强化党对审计工作集中统一领导”这一审计发展新篇章、“审计是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要力量”这一审计事业新使命、“实现审计全覆盖”这一审计范围新定义、“不仅要查病,更要治已病、防未病”这一审计监督新定位和“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”这一审计机关的新要求,用以武装头脑、指导实践、推动工作,推动党史学习教育入脑入心、走深走实。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载