“涟钢杯”2021贺龙湖南省篮球联赛 将于7月17日在娄底举行

出版日期:2021/6/9   字数:623A+   A-

    晚报消息(记者欧阳霞林通讯员邓志文)6月8日,记者从“涟钢杯”2021贺龙湖南省篮球联赛新闻发布会获悉:“涟钢杯”贺龙湖南省篮球联赛将于7月17日在我市体育中心篮球馆举行开幕式,于8月4日闭幕,历时18天,共有61场比赛。全省14个市州各选派一支代表队参加,阵容强大。届时,将为篮球爱好者们提供一场最精彩、最具激情的篮球盛赛。省体育局一级巡视员、省篮球协会主席杨再辉,市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平,副市长李有才,市人大常委会原副主任、一级巡视员、市篮协主席肖有胜,湖南华菱涟钢公司纪委书记、工会主席李光辉等出席新闻发布会。

    贺龙湖南省篮球联赛是我省最具影响力的篮球品牌赛事,迄今已连续举办14届,深受全省广大篮球爱好者欢迎。今年是中国共产党成立100周年,又适逢奥运会、全运会同年举办,全国各地全民健身活动蓬勃开展,各类赛事精彩纷呈。本次为第15届同类赛事,联赛代表着湖南业余篮球的最高水平较量。娄底市委、市政府对此次比赛高度重视,为了给全体参赛队伍提供一个舒适的环境,在场馆、安保、医疗、防疫等方面作出周密部署,全面、有效防控各类风险,确保比赛安全、有序开展。本次比赛还得到华菱涟钢、湖南湘窖酒业等单位的大力支持。特别是华菱涟钢作为冠名单位,为赛事的成功举办提供了可靠保障。

    本次比赛由省体育局、娄底市人民政府联合举办;省篮球协会、市文化旅游广电体育局承办。娄底市篮球协会、湖南翼腾体育文化产业集团有限公司执行。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载