新化县楚怡学校教师参与市级竞赛获佳绩

出版日期:2021/6/7   字数:390A+   A-

    晚报消息(通讯员 刘建斌)6月2日至3日,我市中职学校教师职业能力竞赛、教学能力比赛在涟源市工贸中专举行,来自全市各职业学校的56支代表队共178名教师参赛。此次比赛设公共基础课程、专业课程一组和专业课程二组3个赛项,采取团队现场课堂教学(含实训、实习)的方式进行。

    新化县楚怡工业学校代表队经过精心准备,表现突出,有7个团队获得参加省赛资格,参加省赛团队的数量在全市23支代表队中名列前茅,充分展示楚怡工业学校师资队伍建设水平和新化教育强县的良好形象。

    近年来,该校以提高人才培养质量和教育教学质量为核心,持续推进学校改革创新,着力破除阻碍师资队伍建设的体制机制问题,大力开展各种类型师资培训,聚力培养高端优质名师,重奖各类大赛获奖教师,宣传优秀教师典型事迹,切实有效推进师资水平整体提升,较好地实现从硬件建设向内涵建设的成功转型,楚怡职教品牌越擦越亮。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载