娄底吾悦广场城市展厅对外开放

出版日期:2021/6/7   字数:361A+   A-

    晚报消息(记者廖洪涛)6月5日上午,新城控股落户娄底的首个综合体项目一一娄底吾悦广场城市展厅正式对外开放,标志着娄底这个繁华新高度、新地标的建筑将开启娄底人民生活的新篇章。

    在活动开始之前,场外就云集了上千的宾客静候,只为目睹城市展厅开放的那一幕。娄底吾悦广场安排了许多精彩的文艺节目表演,逐渐把活动推向高潮。负责该项目的总经理毛俊杰发表热情洋溢的讲话,并对娄底吾悦城市广场作了重点介绍;分管营销的副总经理高凤至对项目的整体规划、业态组合、品牌优势和新城商业的运营优势,作了精彩的解说,让现场宾客充满对娄底吾悦广场项目的美好期待。

    娄底吾悦城市广场既是一个教育资源丰富、商业氛围浓厚的综合型项目体,又具有多功能的物业型态来填补娄底目前的空白,为娄底人民打造的一座中高端繁华商业与人文之美的住宅作品。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载