省退役军人事务厅派员调研娄底军休工作

出版日期:2021/5/31   字数:375A+   A-

    晚报消息(通讯员 周雨陇)5月27日下午,省退役军人事务厅军休处调研员方威武、肖志钦在市退役军人事务局党组成员、副局长刘建文等人陪同下,来到市军休所调研,并对市军休所汇报的工作情况进行具体指导。

    来到市军休所后,他们在副所长戴修齐陪同下,参观所里的设施建设,了解老干部活动场地建设和生活环境情况。随后,听取市军休所工作汇报,他们对该所始终坚持以服务军休人员为宗旨,认真履行职责使命,着力优化服务保障,认真落实“两个待遇”,提高军休干部荣誉感,明确服务责任,全面拓展服务内容,大力推进军休文化建设等方面取得的成绩,给予高度认可,夸奖市军休所有一个“好领导、好班子、好阵地”,提出要把基础性工作做好,做到让军休干部满意,让党放心;要积极调动社会资源,广泛参与军休工作,引入社会化服务;积极开展丰富多样的活动,全面落实军休干部“两个待遇”。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载