全省气瓶质量安全追溯体系建设现场会在新化召开

出版日期:2021/5/31   字数:374A+   A-

    晚报消息(段汉中)5月26日,全省液化石油气瓶安全专项整治暨气瓶质量安全追溯体系建设现场推进会在新化召开。会议传达学习省市场监管局党组书记、局长向曙光对全省液化石油气瓶安全监管工作的批示,全面总结2019年以来全省液化石油气瓶安全专项整治工作取得的成绩,就今后如何推进专项整治和气瓶质量安全追溯体系建设工作走深走实,提出明确要求。省市场监管局党组副书记、副局长杨亲鹏,副市长李有才等领导出席会议,来自全省特种设备监管战线210余人参加会议。

    新化县、郴州市、益阳市、湘潭市、祁东县市场监管局负责人做大会发言,他们分别从追溯体系建设、执法办案、智慧监管等方面,介绍各自的经验和做法。与会人员现场参观新化向红气站和新化博纳气站,实地感受气站充装人员规范化的充装流程操作。大家对新化县在气瓶质量安全追溯体系建设中取得的成绩,给予充分肯定。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载