双峰农行“金融暖风”拂面来

出版日期:2021/5/28   字数:475A+   A-

    晚报消息(王志明 廖求斌 袁彬)“真心感谢农行的小伙子,你们太好了!”5月24日,中国农业银行双峰县甘棠支行两名青年员工,驱车100余公里,赶到邵阳市大祥区,为94岁高龄且行动不便的老娭姆办理银行社保卡手续,赢得了老人和家人的点赞。

    当天上午,老娭姆近60岁的儿子从邵阳市来到该网点,要求为94岁高龄的母亲办理银行储蓄卡,用于领取养老金。由于老人行动不便,已被子女接到邵阳市照顾多年,但老人的户口仍留在双峰县甘棠镇。因办理这项业务需要银行工作人员上门调查核实,且要老人出具授权委托证明。了解到客户的诉求后,该网点秉着客户至上,始终如一的服务理念,网点负责人当即与大堂经理及客户,一同驱车赶往100公里之外的邵阳市大祥区,上门核实情况,,耐心细致指导客户填写办理业务所需的资料,随后赶回网点,为老人顺利办理好银行社保卡。

    据了解,今年以来,该行扎实开展“我为群众办实事”和“服务升温工程”活动,以解决群众的急、难、愁、盼问题,用心服务群众和企业,有效提升服务质效,该网点已为群众和企业排忧解难10余次,受到当地群众和企业好评。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载