高铁直达城市娄底攀岩邀请赛圆满落幕

出版日期:2021/5/24   字数:472A+   A-

    晚报消息(通讯员 邓志文)5月16日,“湘军故里·传奇娄底”高铁直达城市娄底攀岩邀请赛在娄底市体育中心纵野攀岩馆开幕,来自广州、贵州、湖北、福建及湖南省各地州市中小学、攀岩爱好者共18支队伍103名运动员参加。

    本次比赛项目为攀石赛,分甲、乙、丙三组,分设6条线路,各组别均录取个人前6名。经过激烈角逐后,娄底市代表队、益阳市代表队和湖南体育职业学院代表队为男子组甲组的第一、二名,株洲市代表队、长沙九二攀岩代表队、岳阳市代表队为男子组乙组第一、二、三名,娄底市代表队、张家界市慈利代表队、娄底市代表队为男子组丙组的第一、二、三名;湖北省襄阳代表队、湖南体育职业学院代表队、湖南省财经学院代表队为女子组甲组的第一、二、三名,长沙九二攀岩代表队、郴州市代表队、株洲市代表队为女子组乙组的第一、二、三名,吉首市代表队和岳阳市代表队、张家界慈利代表队为女子组丙组的第一、三名。

    据了解,“湘军故里·传奇娄底”高铁直达城市娄底攀岩邀请赛,今后每年举办一次,使之成为直达娄底高铁站沿线城市的友好交往平台,推动攀岩运动的深入发展。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载