市统计局到新化县开展专题民意调查

出版日期:2021/5/19   字数:492A+   A-

    晚报消息(阳家友戴裕玲邹一专)5月17日,市统计局总统计师谭立华、民意调查中心主任谢超军等人来到新化县,就纪念建党100周年“心中有话对党说”和全省人才激励政策实施情况,开展民意调查。新化县统计局副局长罗志光等参与调查。

    据了解,此次“心中有话对党说”民意调查对象为18岁及以上的城乡居民,省人才激励政策实施民意调查对象为科技人才、技术创新人才、服务人才及其用人单位。调查采用问卷实地面访方式进行。当天,民调组先后来到新化上渡街道、新化县教师进修学校、新印科技股份有限公司、湖南科舰能源发展有限公司、阳光人寿保险新化支公司等单位。民调人员按要求对被抽中单位和企业员工进行问卷面访调查。调查人员说明来意,解释问卷及答题要求,被答者如实填写调查问卷。问卷进行现场复核,严格遵守《统计法》和相关法律法规,严禁泄露调查内容。

    开展本次专题民意调查,旨在为纪念建党100周年,激发城乡居民知党爱党情怀,增强发展信心,进一步了解我省人才激励政策的实施成效,找出人才激励政策的短板,征求高层次人才对引进和留住人才政策的意见建议,为进一步推进“三高四新”人才战略提供决策参考。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载