市安委办到新化组织企业开展安全生产知识测试

出版日期:2021/5/14   字数:412A+   A-

    晚报消息(廖旭安)5月8日,市安委办派员到新化县,组织各企业开展安全生产知识测试,重点考查企业主在安全生产方面的政策掌握情况和基本理论素养。市、县安委办相关领导参加测试动员会并进行巡考。

    会议要求紧跟国家安全生产方面的方针政策和产业调整趋势,全面督促企业落实主体责任,确保安全生产工作稳中向好;企业要切实提高思想认识,注重查漏补缺,补足安全生产业务能力,把安全培训与生产实际紧密结合,全力做好安全生产保障工作;参考人员务必认真对待测试工作,严格遵守测试纪律,通过考试考出真实水平,进一步强化安全生产意识,切实提升管理水平,展现出企业安全生产工作的良好状态。参加当天测试的人员包括新化县所有煤矿企业的投资人、矿长、总工程师、安全副矿长和随机抽查的旅游、住建等行业企业的投资人、管理人员共44人。考试当场宣布纪律、当场开封试卷,全过程巡考监考、全体考员认真作答,保持良好的考场秩序,充分保证测试的客观性和真实性。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载