城管社区齐携手提升群众“满意度”

出版日期:2021/5/14   字数:510A+   A-

    晚报消息(林琳 方喜)为进一步提高城市精细化管理和服务水平,深入践行“我为群众办实事”活动,5月10日下午,市城管支队城西执法大队按照“精、细、全、严”的管理标准,携手小花社区对万富东街的市容乱象进行集中整治。

    整治期间,执法人员和社区工作人员耐心向群众解释违规占道经营的危害,呼吁大家自觉遵守城市管理相关法律法规,同时向违规占道经营和车辆乱停的商户,发放限期整改通知书,督促其自行整改违规行为。在执法人员的宣讲劝说下,商户主动清理门店外摆放的垃圾容器和违规摆放的广告牌。整治行动累计下发限期整改文书15份,清理小灯箱广告7个、建筑垃圾2车,劝离违停车辆26台,温馨提醒沿街商铺做好“门前三包”85家。经过联合整治,万富东街的市容市貌得到明显提升。“这一清理,门店占道经营没有了,人行道上乱停的车辆也没有了,接送孩子上下学道路顺畅了,心情也好多了。”万福东街附近的居民张大姐如是说。

    自党史学习教育开展以来,城西执法大队把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容贯穿始终,结合日常工作,积极践行为民服务精神,聚焦民生主动作为,尽职履责,用真心诠释为人民服务的宗旨,用实际行动增强群众幸福感和满意感。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载