上渡街道督查学校反电信诈骗和防溺水工作

出版日期:2021/5/12   字数:321A+   A-

    晚报消息(阳家友)5月6日,新化县上渡街道办事处副主任曹红彦率文教、综治部门人员到辖区各学校,开展反电诈和防溺水工作督查。

    当天,督查组来到新商等学校,釆取看、问、查多种形式检查。察看了学校反电信诈骗、防溺水工作宣传栏、宣传橱窗的张贴情况,询问了师生对两项工作的知晓情况,查阅了各种宣传资料,特别是承诺书、公开信、课堂宣讲记录及反电诈App的安装等各个方面的落实情况。对发现的问题当场提出整改意见。

    “当前,电信诈骗十分猖獗,学校宣传教育义不容辞,高温季节又来临,防溺水工作宣传和措施必须扎扎实实到位,各学校将查漏补缺,严格落实督查组的要求,为教育教学工作构筑和谐稳定的良好环境。”上渡街道中心学校校长李青松如是表示。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载