洋溪司法所成功调解一起医疗纠纷

出版日期:2021/5/12   字数:306A+   A-

    晚报消息(通讯员 左玉婷 夏智奇)近日,新化县司法局洋溪司法所成功调解一起因在就诊过程中突发休克后、经抢救无效死亡的医疗纠纷,有效避免一起群体事件的发生。

    4月13日上午,洋溪镇龙盛村村民曾某红因多次呕吐和腹泻,在母亲陪同下来到新化县老年病医院就诊。在就诊过程中,曾某红突发休克,经抢救无效死亡。曾某红死亡后,家属情绪激动,多次到镇政府和新化县医调委上访。为避免舆情激化,新化县司法局洋溪司法所所长刘基平带领工作人员,迅速开展家属安抚和人民调解工作。

    4月26日,经过司法所工作人员上门多次调处,几轮磋商和调解后,双方当事人在洋溪司法所成功达成调解协议,相关赔偿款项已给付,死者入土为安。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载