双峰人民医院召开优秀护士表彰暨座谈会

出版日期:2021/5/12   字数:464A+   A-

    晚报消息(通讯员曹景)5月8日下午,双峰人民医院召开优秀护士表彰暨座谈会,共同庆祝“5·12”国际护士节。

    在表彰之前,与会人员全体起立,齐唱《中国护士之歌》。该院党委书记贺逍发表热情洋溢的讲话,院长贺新俊宣读《表彰决定》,优秀护士代表贺婷发言,院长助理、护理部主任王卫兵发表护理工作感言。

    在座谈会上,大家畅所欲言,倾诉护理工作的苦与累,为医院未来的发展献计献策。贺逍认真记录大家的心声,对大家反映的13个问题,他将与院班子共同商议,争取给大家一个满意的答案。

    一直以来,双峰县人民医院广大护理工作者认真贯彻落实《护士条例》,立足本职,爱岗敬业,努力为广大人民群众提供安全、优质、满意、低耗的优质护理服务,特别是在新冠肺炎疫情防控工作中,发扬不畏艰难、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆的职业精神,践行初心使命,在大考中交出合格答卷。医院领导希望受表彰的同志再接再厉,珍惜荣誉,再创佳绩;希望全院护理工作者以优秀护士为榜样,弘扬“三牛”精神,进一步规范护理行为,严格护理管理,推动医院更好更快发展。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载