上渡街道按下重点项目建设“快车键”

出版日期:2021/5/10   字数:491A+   A-

    晚报消息(阳家友 曾坚)4月30日,在新化县上渡街道资江片区和资源片区重点建设项目现场,一排排被拆迁的房屋轰然倒地。这是29日至今天该街道采取集中腾房拆迁倒地行动的一个掠影,两天共拆除房屋21栋。这也是该街道自开展党史学习教育活动以来,充分结合党史学习教育,转变干部作风,为群众办实事,助推重点项目见实效的具体体现。

    据了解,上渡街道是县委、政府城市建设的主战场,今年的重点项目建设工程达40余个,任务重,压力大。该街道多次开展“学党史、厘思路、转作风、促项目”主题活动,层层统一思想,整合力量,风雨无阻,加班加点,苦口婆心地做政策解释和群众的思想工作。党政主要领导深入重点项目现场,进行调度解决难题,资江、资源等项目工作组扎实有序推进,取得了实质性的突破与进展。

    到目前为止,陈家陇大桥北匝道、盛教北路、防洪堤三期时代广场沿江路等地段上已和谐拆除房屋10栋;资源社区梅山大境项目拆迁房屋11栋,迁坟18座;资江四桥项目签订房屋拆迁签议5户,迁坟200余座;武装部射击场建设迁坟77座。清水塘路、梅苑南路等断头路的拉通进展顺利,明德学校改扩建等项目深入推进。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载