娄底职院启动第十六届青年学习节

出版日期:2021/5/10   字数:448A+   A-

    晚报消息(通讯员 廖继利)近日,娄底职业技术学院在学术报告厅举行“百年党史‘潮’青年,青春娄职‘犇’向前”主题系列学习暨第十六届青年学习节启动仪式。本届学习节历时两个月,以“百年党史‘潮’青年,青春娄职‘犇’向前”为主题,将开展启动仪式、快闪活动、党史知识竞答、征文比赛、“建设伟大祖国,建设美丽家乡”少数民族学生演讲比赛、爱国主义教育基地参观等10余项大型活动及二级学院承办的活动。学习节的开展将有利于提高青年学子对党史的学习热情,培养学生爱党爱国爱校之情,增强吸引力和感染力,让党史学习教育“潮”起来、“浓”起来、“活”起来。

    娄底职院党委委员、副校长欧芳指出,本次活动突出学深悟透,持续深化专题学习,深化对中国特色社会主义思想的学习领悟,不断提升解决实际问题的能力;突出入脑入心,精心抓好宣传宣讲,营造党史学习教育浓厚氛围;突出学干结合,奋力推进各项工作。就学生如何学习党史,欧芳强调,一定要真学、笃学、学深、学新、学常、学实,在学习中不断完善自我,保持和发扬党的优良传统。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载