娄底幼儿师范学校举行第五届读书交流会复赛

出版日期:2021/4/30   字数:336A+   A-

    晚报消息(通讯员曾子英李达成)4月22日、23日晚,娄底幼儿师范学校举行第五届读书交流会复赛,经过激烈角逐,10名选手脱颖而出,成功晋级决赛。

    在本次比赛中,该校学子多角度剖析作品,表现不凡。选手李思颖分享路遥的经典作品—《平凡的世界》,举止大方,内容引人深思,她表达了“极尽平凡便为不凡”的感悟,赢得热烈掌声。554班李依轩分享《中国通史》,针对古代皇帝以及古代各种规矩制度进行吐槽,展示了历史有趣的一面。观众们聚精会神,沉浸在她的讲述中流连忘返。参赛选手的精彩表现充分展现了娄幼学子深厚的文化底蕴。

    第二场复赛接近尾声时,谢原烁老师致辞,对选手们的精彩表现表示赞赏,希望选手们在决赛中,更加细心耐心、做好准备,用更多样的方式分享书籍独特的韵味。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载