长青街道依法取缔一超载运输的无证洗沙场

出版日期:2021/4/26   字数:276A+   A-

    晚报消息(彭卫国李琪君)近期,娄星区长青街道安监站工作人员在交通问题顽瘴痼疾整治常态化巡查中,发现辖区城郊隐秘处有一无证洗沙场,存在严重安全隐患。经初步了解,该洗沙场的运输车辆存在严重超载、无牌行驶等交通违法行为,给周边居民带来严重安全隐患,给城区环境卫生造成极大破坏。于是,长青街道行政主任宋磊带队,安监站、城管办、环保站等部门联合对此洗沙场进行深入检查。

    经检查,此违法经营的洗沙场涉及交通、环保等问题,隐患颇大。为彻底消除安全隐患,4月20日,长青街道多部门联合行动,拆除该违法经营的洗沙场设备,从源头上治理“超载源”“污染源”。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载