娄星区司法局召开队伍教育整顿家属大会

出版日期:2021/4/26   字数:363A+   A-

    晚报消息(刘丽娟)4月20日,娄星区司法局召开队伍教育整顿家属大会,全局干警家属参加会议。

    会议通报该局近三年的工作成绩,宣讲政法队伍教育整顿的目的、重要意义和目标任务,围绕中央、省委、市委对政法队伍的总体判断,此次教育整顿查处的重点问题、整治的突出问题内容及“自查从宽、被查从严”具体政策和实施细则等,进行详细宣讲,要求各位家属更好发挥“贤内助”“廉内助”的监督作用,推动司法行政队伍教育整顿走深走实。

    会上,3位家属代表作表态发言,她们表示一定支持政法队伍教育整顿工作各项要求,积极配合落实“自查从宽、被查从严”政策,切实发挥8小时以外的监督作用,处理好工作与家庭助廉的关系,以实际行动支持司法行政工作。与会家属观看警示教育片《警钟在耳》,填写《娄星区司法局队伍教育整顿专题民主生活会意见征求表》。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载