长青街道持续发力还“道”于民

出版日期:2021/4/26   字数:306A+   A-

    晚报消息(彭卫国李琪君)为消除“马路市场”安全隐患,4月21日,娄星区长青街道安监站联合城管办对辖区“马路市场”,开展“还道于民”专项整治行动。

    本次行动出动执法人员12人,劝导流动摊贩25人次,对阻碍交通顺畅和影响行人出行安全的8处占道经营摊点进行清理,同时对市场内乱停乱放的车辆进行引导,安排车主将车停在划定的车位中,以规范市场经营秩序,保障公路交通安全。

    一直以来,长青街道高度重视对交通顽疾和“马路市场”的整治,制定常态化巡查整治方案,建立长效管理机制,多部门高效联动,定期开展专项整治行动。经过多次专项整治行动,辖区市场的占道经营现象得到改善,多数商贩形成到市场经营的良好习惯。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载