涟源公安破获系列破门入室盗窃案

出版日期:2021/4/26   字数:317A+   A-

    晚报消息(通讯员 涟安轩)近日,涟源市公安局六亩塘派出所民警破获系列破门入室盗窃案,有效净化辖区社会环境。

    2021年3月以来,六亩塘镇辖区扶珂村内发生多起盗窃案,严重影响扶珂村的社会治安稳定。接警后,六亩塘派出所高度重视,组织民警对多起警情和案件进行抽丝剥茧的细致侦查,发现多起破门入室盗窃的作案环境以及手法有共通点,于是将案件对比分析,经多方侦查,最终锁定犯罪嫌疑人。近日,民警在涟源市安平镇樟下村将犯罪嫌疑人朱某抓获。

    经审讯,朱某如实交待自己多次破门入室盗窃的违法犯罪事实。民警继续深挖线索,又将负责销赃的犯罪嫌疑人刘某波抓获。目前,朱某、刘某波两名犯罪嫌疑人均已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载