我市第四届趣味运动会圆满落幕

出版日期:2021/4/26   字数:582A+   A-

    晚报消息(记者 李建东 谭芳)“这是一场快乐、幸福的比赛!”4月23日至24日,一位参加我市第四届趣味运动会的运动员为赛事点赞。为期两天的趣味运动会圆满完成预定的各项赛事,不仅呈现赛事的精彩,也让参赛运动员充分感受到赛事的趣味。

    本届趣味运动会由市文旅广体局和市总工会联合主办、娄底市纵野户外拓展有限公司承办、市全民健身服务中心协办,旨在进一步调动全市干部职工参与全民健身运动的积极性,增进党政机关事业单位间的交流与合作。在赛场上,各单位参赛运动员齐心协作,奋勇拼搏,比赛过程精彩激烈。各单位发扬友谊第一、重在参与的竞赛精神,意在培养团队凝聚力,很多单位领导亲自带队上阵,锻炼身体,放松心情,无形中为比赛增添很多趣味。比赛设置的“时代魔方”“旋风跑”“人体保龄球”“泡泡龙”“花式投篮”“俄罗斯方块”等项目,趣味性强,比赛前,组委会专门安排别开生面的“热身舞”,赛事结束后还领着大家舞动队旗,合唱红歌,各项活动精彩纷呈,妙趣横生。

    在比赛中,来自市直32个行政企事业单位的34支代表队,经过近两天的趣味角逐,娄底职业技术学院、市城市管理综合行政执法支队、市自然资源和规划局夺得前三名,市社会福利院、市城发展集团有限公司、娄底日报社、市住房公积金管理中心分获一等奖,市农业农村局、市畜牧水产和农机事务中心、市中级人民法院、市国资委分获二等奖。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载