安平镇165人献血6.4万毫升

出版日期:2021/4/23   字数:335A+   A-

    晚报消息(通讯员 李晓玲)4月19日,涟源市安平镇组织干部群众开展无偿献血活动。当天共有165人无偿献血,共计64200毫升。

    在活动现场,该镇干部职工围绕着采血车,参加献血咨询、体检和化验。镇长刘技在现场向群众宣传无偿献血知识并上车献血。据了解,刘技已献血8次,他说:“我们镇上的干部群众思想觉悟都很高,每年都踊跃参加无偿献血。人民需要血液救命,我们就应当解困救难;无偿献血利人利己,希望更多的人参与到无偿献血中来!”副镇长康新红是第9次参加献血,他说:“无偿献血,救死扶伤,是一件功德无量的善事。我们都应积极参与!”镇中心卫生院医生吴元淼已参加4次献血,他说作为一名医生,知道血液对于病人来说,是生命的希望。献血很有生命意义,每一个健康人都值得参与。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载