冷水江工业学校召开党史学习教育宣讲报告会

出版日期:2021/4/21   字数:424A+   A-

    晚报消息(潘爱锋胡秋初)4月19日下午,冷水江工业学校召开党史学习教育宣讲报告会,娄底市委宣讲团成员、团市委书记刘志刚来校作了题为《深入学习百年党史汲取砥砺奋进力量》的专题宣讲报告。会议由学校党委书记游永斌主持,170多名教职员工听取报告。

    在报告会上,刘志刚从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;把百年党史与湖南以及娄底巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史湖南以及娄底篇章的作为与担当;深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量等四方面,进行既深刻又生动的阐述。报告深入浅出,内涵丰富,对该校党员干部加强党的历史学习,具有很强的理论指导作用,激励广大教职工以饱满的工作热情和扎实的工作作风,在党史学习教育中汲取经验、智慧和力量,为学校的职业教育工作提供强大的精神动力。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载