扶青社区开展爱国卫生大扫除

出版日期:2021/4/19   字数:291A+   A-

    晚报消息(通讯员 吴名霞)4月16日,娄星区长青街道扶青社区计生协会志愿者开展爱国卫生大扫除。

    在活动中,扶青社区以网格为单位,网格长为第一责任人,以党建为引领,实行党建+网格+物业的管理模式,广泛动员社区党员、楼栋长和计生协会志愿者,针对各网格的实际情况,对各生活小区楼道间杂物、菜地、绿化带及背街小巷的路面,进行一次全面整治清理。利用网格群,做好宣传发动,引导居民参与到活动中来,把长期无人清理的杂物等垃圾清理运走。

    在做好辖区疫情防控常态化、抓好环境卫生管理的同时,该社区还采用“线下+线上”方式,开展新冠病毒疫苗接种科普宣传,以实际行动助力疫情防控。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载