市财政局践行“我为群众办实事”

出版日期:2021/4/19   字数:337A+   A-

    晚报消息(记者谭芳通讯员周献明)4月16日下午,市财政局党组成员、副局长李雄峰带领经济建设科全体党员来到涟水公园走访,听取公园管理处负责人介绍公园的建设和维护管理情况,并与正在公园健身游玩的市民互动交流,了解他们对城市建设及美好生活的诉求。

    在沿途考察涟水风光带建设情况时,李雄峰发现位于古天王寺下拦河坝漂浮着大量河道垃圾,决定在确保安全的前提下,协助河道清理工作人员一起清理垃圾,当河道垃圾打捞上岸后面临转运困难的难题,他立即电话联系市环卫处等部门,协调垃圾转运具体事宜,现场帮助公园解决实际问题,要求牢固树立以人民为中心的发展理念,高标准、高质量、高效率的从基础设施、生态环境等方面,全力推进美丽宜居城市的建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载