海葵

出版日期:2021/4/14   字数:405A+   A-

作者:贝客邦

出版社:重庆出版社内容简介:

    三线叙述的悬疑故事,一面是神秘失踪的儿童,一面是藏尸和冒领退休金的房客,还有熟睡中被性侵的女房东,三线并行。

    冬至清晨,杨远九岁的儿子在楼梯间消失无踪,不知缘由。经过民警多方查探,最终发现其曾在失踪前一刻潜入邻居家中,但不知道在那儿有何事发生。但是,可疑的邻居却有着牢不可破的不在场证明,仿佛遥控一般操纵着一场密室逃脱的魔术。

    某日傍晚,袁午的父亲不幸于酒后猝亡。为了冒领退休金,在经过激烈的思想斗争后,袁午决定藏匿父亲的尸体。但在此期间却遭遇了幻觉与现实交织的恐惧,而又在无意间触及了另一个谜团。

    独居的单身年轻女房东在熟睡中被人性侵,醒来察觉不到任何线索。惊恐之下,赶快房屋出租,暗地里查找事情的真相,却不敢告诉他人。

    儿童失踪案、藏尸冒领退休金案,还有女房东被侵,几个看似毫不相关的案件,却相互交织纠缠在一起,相互激荡。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载