省委第十巡回指导组到市场监管局检查指导党史学习教育工作

出版日期:2021/4/14   字数:578A+   A-

    晚报消息(通讯员罗达意)4月8日下午,省委党史学习教育第十巡回指导组副组长李跃龙等人来到市市场监督管理局,检查指导工作。市市场监管局党组书记王汪,党组副书记、副局长康菊华参加汇报。

    巡回指导组采取参观考察、查看资料、听取汇报的方式,对此次党史学习教育的组织机构、实施方案、学习研讨、“我为群众办实事”实践活动等部署开展情况进行详细了解,对市场监管局党史学习教育工作给予充分肯定,并对下阶段党史学习教育工作给予现场指导。

    李跃龙指出,市场监管局机构改革力度大、整合部门和人员多,实现“物理整合”到“化学融合”,党史学习教育工作部署早,领导带头学,同工作结合紧,学习效果好,值得肯定。市场监管是百姓身边的永恒话题,“市场监管在身边、我为群众办实事”主题实践活动紧贴群众、切合主题,有非常多的文章可做,要作为示范实践,及时总结推广,提升每个党员干部的切身感受,要重实践促工作,力戒形式主义,通过学党史,深化对党的感情,推动党史学习教育取得实效。

    王汪表示该局将深入贯彻中央、省委、市委的决策部署,结合市场监管工作特点,在省委党史学习教育巡回指导组指导下,扎实开展各阶段、各环节工作,进一步学党史、悟思想、办实事、开新局,积极构建高效营商环境、放心的消费环境、安全的监管环境、公平的竞争环境,以高质量市场监管服务经济社会高质量发展。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载