社工服务暖人心现场认证解民忧

出版日期:2021/4/2   字数:344A+   A-

    晚报消息(通讯员 刘国庄 颜福梅 张凝)为切实保障城乡居民养老保险待遇及时发放,近日,冷水江市中连乡社会工作者特意在手机上下载好用于社保认证的智慧人社APP,为敬老院的几位老人进行社保认证,其中有两位老人因身体原因多次认证不上,社工及工作人员不厌其烦的引导老人点头眨眼,终于顺利帮每位老人完成认证。

    在党史学习教育活动中,冷水江市民政局深入开展“为民服务解难题”专项行动,组织干部职工“我为群众办实事”解民忧,暖民心,在职党员进社区,社工站工作人员深入一线,开展实地调研,充分了解群众的“急难愁盼”,聚焦群众关心关注的“操心事”“烦心事”“揪心事”,主动作为。社工们希望从细微处着手,尽自己的力量,做好临时救助、特困探访、低保走访、敬老院慰问等工作,更好的服务于困难群众。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载