双峰县公证处上门为民办公证

出版日期:2021/4/2   字数:405A+   A-

    晚报消息(通讯员 李映红)今年以来,双峰县公证处全体工作人员深入开展政治学习,把教育整顿和为民办实事紧密结合起来,不断提高公证机构的公信力和群众满意度。

    3月25日,荷叶镇肖某来到双峰县公证处,申请办理亲属关系公证,并咨询委托公证如何办理?经了解,肖某的父亲肖某某因意外事故在深圳死亡,肖某某的父亲肖某德现年90多岁,是一名抗美援朝退伍老兵,在得知儿子因意外事故去世后,悲伤之下竟瘫痪在床,因路途遥远,年纪大又行动不便,无法亲自来公证处办理委托公证,现需委托孙子肖某处理肖某某意外死亡后的相关善后事宜。得知此情况后,秉着急事急办、特事特办的原则,该处工作人员当即决定为肖某德提供上门服务。

    当天中午,该处工作人员赶到肖某德家,加班为肖某德及其妻子儿媳办理委托公证,临走时,肖某德年近90岁的妻子彭某某紧紧握住该处工作人员的手,眼中含泪地说:“感谢你们,跑这么远帮我们办事,你们辛苦了!”

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载