“筑梦未来”项目助力北渡中学师生

出版日期:2021/4/2   字数:386A+   A-

    晚报消息(通讯员吴静)3月31日上午,阳光明媚,“筑梦未来”草花成长计划公益助学授牌活动在新化县上梅街道北渡中学举行。校长邹伯亮接受牌匾,5名优秀教师、20名品学兼优学生共获得45000元“草花”奖金,学校获得价值1万元图书捐赠。

    据介绍,“筑梦未来”草花公益项目由湖南草花互动科技股份公司发起。2020年,草花互动开启第二个5年公益计划,计划在2020—2024年间,捐助1000万元,资助1000名学子,每年与10所乡村学校联合打造“筑梦未来”草花成长计划共创基地,共同关注乡村教育振兴。该项目设立“草花桃李奖”“草花奖学金”,并与学校共建“见未来”图书馆。北渡中学是草花互动第二个5年公益计划的第003号“共创基地”。邹伯亮说:“感谢湖南草花互动科技公司慷慨解囊,无私奉献,我们要努力工作,努力学习,把草花互动的反哺精神传达给全校师生,薪火相传。”

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载