清华大学再授娄底三中生源中学牌匾

出版日期:2021/3/31   字数:365A+   A-

    晚报消息(通讯员谢志宏唐汉菁谢武)3月27日,清华大学湖南招生组成员肖红缨教授、周旻教授来到娄底三中,代表清华大学授予娄底三中“清华大学2020年生源中学”牌匾,并举行强基计划招生专题讲座。

    会上,肖红缨详细介绍清华大学的办学情况和招生政策。周旻对清华大学的强基招生计划进行细致解读,并结合自身成长经历,为全体师生作了一场精彩的励志报告。他希望同学们能够借助优质的平台和资源提升人生的高度、增加人生的厚度、拓宽人生的宽度,成为具有世界视野、家国情怀的追梦人。

    娄底三中副校长颜自力代表学校深表感谢,他说娄底三中于2019年、2020年连续两年被定为清华大学生源中学,充分体现清华大学对三中的肯定和关爱,也是对高三优秀学子的莫大鼓励和鞭策;希望各位优秀学子志存高远、笃定信念、追求卓越、奋力拼搏、圆梦清华。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载