新化县领导检查验收煤矿复工复产

出版日期:2021/3/31   字数:355A+   A-

    晚报消息(廖旭安 刘杰慧)3月26日,新化县委常委、县委政法委书记李笃成带领煤矿“四关闭一到位”工作专班,来到温塘镇韩家山煤矿,进行复工复产前验收检查。县应急管理局、公安局、自然资源局、市生态环境局新化分局、国网新化供电公司和温塘镇有关负责人参与检查。

    在韩家山煤矿,李笃成深入各作业场所仔细检查,与煤矿企业负责人深入交谈,详细了解煤矿安全生产状况,听取县应急管理局、温塘镇有关同志情况汇报,他充分肯定韩家山煤矿在标准化、智能化、信息化、机械化等方面所做出的成绩,要求韩家山煤矿以煤矿安全专项整治三年行动为抓手,扎实开展隐患大排查、大管控、大整治,防范化解煤矿存在的重大危险源,建设平安矿山、智慧矿山、绿色矿山;应急管理部门要与温塘镇严格落实监管责任,抓好复工复产安全关,确保煤矿安全正常生产。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载