公安侦破系列盗窃案群众送来锦旗致谢

出版日期:2021/3/31   字数:404A+   A-

    晚报消息(记者卢韬通讯员袁鹏)3月26日,市公安局氐星公安分局辖区3位村民代表自发相约,专程将一面印着“破案神速执法为民”的锦旗,送到该局专案组,感谢氐星公安快速侦破系列入室盗窃案。村民用这种朴素而真诚的方式,感谢该局专案组全体警务人员日夜奋战、英勇破案,用实际行动保护群众财产安全,维护辖区生活秩序的和谐安宁。

    春节前后是侵财型案件的高发期,氐星公安分局高度重视,科学部署警力,做实节点警务工作,增派警力,加强对重点区域的巡逻防控,走村入户,上门开展“防火、防盗、防诈骗”宣传,大力提升村民安全防范意识。入室盗窃案发生后,该局从刑侦大队和大埠桥派出所抽调精干力量,成立专案组,在市局相关业务支队大力支持下,集中开展专案攻坚。专案组全体民警辅警放弃休息,连续作战,开展地毯式排查和海量大数据资料分析,抽丝剥茧,终于悉数抓获犯罪嫌疑人彭某某等人,通过审讯深挖,一举破获流窜作案盗窃案件20余起。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载