环卫城管联合开展大清扫大清洗志愿服务

出版日期:2021/3/31   字数:360A+   A-

    晚报消息(通讯员李和中)近日,市环卫处城东所和市城管执法支队城东执法大队在中心大市场,联合开展环境卫生大清扫大清洗志愿活动。

    中心大市场因经营品种繁多,环境卫生比较差,党员志愿者在市环卫处纪检书记肖宜珍、市城管执法支队城东执法大队大队长杨克立、市环卫处城东所所长陈献忠带领下,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作精神,分工协作,有的清扫市场地面,有的清理市场过道上的垃圾、杂物、排污暗沟和卫生死角,在对市场进行一遍清理清扫工作后,城东环卫所调来微型机洗车,志愿者们用火碱把地面再仔细清洗、冲洗一遍。大家铆足干劲,用心清扫清洗每一个角落,还向市场经营户宣传文明卫生知识,鼓励他们增强环保意识,共同维护好市场良好的卫生环境,经过3个小时奋战,市场环境卫生焕然一新,赢得了市场经营户和附近居民的点赞。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载