新化法院组织开展红色教育活动

出版日期:2021/3/31   字数:290A+   A-

    晚报消息(通讯员谢钊)3月25日上午,新化县人民法院组织干警前往爱国主义教育基地新化烈士陵园,开展“缅怀革命先烈永葆革命初心勇担奋斗使命”主题红色教育活动。

    当天上午,该院全体干警整齐着装列队,2名法警迈着正步,将花篮抬到烈士纪念碑正中间,党组成员、副院长陈东彦缓步上前整理缎带,大家绕烈士纪念碑一周,深刻缅怀革命先烈。随后,干警们详细观看新化籍烈士名录墙,并在烈士墓前献花祭奠。陈东彦带领大家重温入党誓词,重忆入党初心。在烈士名录墙前,大家驻足瞻仰这些为国家和民族奉献生命的英雄烈士和为国捐躯的无名英雄。在烈士墓前,大家庄严肃穆地三鞠躬,俯身献上鲜花,寄托哀思。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载