市市场监管局召开党史学习教育首次推进会

出版日期:2021/3/31   字数:581A+   A-

    晚报消息(通讯员罗达意)3月25日,市市场监督管理局召开党史学习教育第一次推进会,梳理前段时间相关工作,安排部署下阶段任务。局长邓志洪出席,要求围绕聚焦政治统领、目标要求、重点内容、创先争优和实际工作,进一步推动本系统党史学习教育掀起热潮、深入开展。局党组书记王汪主持会议。

    会议指出,按照中央、省委、市委决策部署要求,市场监管局闻令而动、主动作为,党组会传达学习部署,成立工作专班,制订学习教育计划,率先联合市委党校开展专题读书班,既是规定动作、也是创新举措。全局系统要聚焦政治统领,切实增强思想自觉和行动自觉,将党史学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓好。要聚焦目标要求,准确把握党史学习教育的深刻内涵和精神伟力,紧扣目标要求狠抓落实,实现学党史、悟思想、办实事、开新局。要聚焦重点内容,认真抓实党史学习教育的全面领会和贯彻落实,用心开展党史学习、理论研讨、红色教育、表彰先进等十大党史学习教育行动。要聚焦创先争优,坚持领导带头,坚持自觉主动,坚持典型引导,多层次多形式推动学习教育,在全局迅速掀起学习高潮。

    会议强调,要聚焦实际工作,全面提升党史学习教育的时代担当和行动担当。按照工作重点和工作思路,全局每个干部都认领任务,拿出具体行动,大力开展“我为群众办实事”实践活动,通过补短板、锻长板、强弱项,全面开启娄底市场监管工作新征程。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载