市机关事务管理局召开党史学习教育动员大会

出版日期:2021/3/31   字数:490A+   A-

    晚报消息(通讯员 石诗岚)3月22日下午,市机关事务管理局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央有关通知要求,对党史学习教育工作进行动员部署。局党组书记、局长贺若红传达学习全省、全市党史学习教育动员大会精神,并作动员讲话。

    会议要求全体干部职工深入学习、认真领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话,不断增强学习党史的思想自觉政治自觉和行动自觉。提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;聚焦重点、明确目标,高质量标准开展党史学习教育;凸显特色、统筹推进,着力提高党史学习教育成效。压实责任、守正创新,确保党史学习教育各项任务圆满完成。

    会议要求把党史学习教育作为全年一项重大政治任务抓实抓细抓好,明确责任分工、把握正确导向、注重以上率下、强化统筹推进、创新方式方法、丰富活动载体、营造浓厚氛围,同机关事务工作结合起来,同理论学习结合起来,同加强机关党建结合起来,同庆祝建党百年系列活动结合起来,着力推动党史学习教育落地落实,以优异成绩庆祝建党100周年。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载