娄底日报社举行毛主席铜像安放典礼暨主题党日活动

出版日期:2021/3/31   字数:699A+   A-

    晚报消息(记者 朱红专)3月30日上午,娄底日报社大院内《东方红》的歌声响彻云霄,干部职工挥舞着手中的五星红旗,怀着无比激动的心情聚集在社务楼前,举行毛主席铜像安放典礼暨主题党日活动。

    在典礼现场,娄底日报社党组书记、社长谭清华首先发表了热情洋溢的讲话,他说,今天,我们在这里隆重集合,庆祝中国共产党成立100周年,安放毛主席铜像,一起回顾中国共产党和毛主席团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景,动员报社全体干部职工更加充满信心,加快报网融合步伐,把报社各项事业做大做强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦胜利前进!他强调,我们缅怀毛泽东,目的是要学习毛泽东;我们在这里安放毛主席铜像,是为今后学习搭建一个更好的平台,更好地更认真地学习毛泽东,希望广大干部职工要学习毛泽东的战略思维、世界眼光、哲学头脑、调查研究、读书学习、政策策略、工作方法、统战艺术、军事才能、知人善任、廉洁奉公、百姓情怀、写诗作文、人格魅力等。

    接着,报社所有干部职工齐声合唱《东方红》歌曲。10时50分,伴随着礼炮朝天齐鸣,报社领导共同揭开覆盖在毛主席铜像上的红绸,身姿伟岸、容貌慈祥的毛主席铜像顿时映入眼帘,大家欢呼雀跃。最后,参加仪式的所有人员向毛主席铜像三鞠躬,虔诚致敬,以表达对伟人毛泽东的深切缅怀和无限敬仰之情。

    典礼结束后,参加此次活动的张艳芳对记者说:“这次活动很有意义,激励我们继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统和崇高风范,坚持立德树人,开拓创新,在今后的新闻工作中,我们要始终牢记为人民服务的根本宗旨,为新时代的新闻事业做出自己应有的贡献。”

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载