永丰街道有序开展新冠病毒疫苗免费接种

出版日期:2021/3/29   字数:360A+   A-

    晚报消息(通讯员 刘伟平)自新冠病毒疫苗接种工作启动以来,双峰县永丰街道把疫苗接种工作作为当前疫情防控的头等大事来抓。目前,新冠病毒疫苗免费接种工作正在高效有序推进。

    3月24日早上8点开始,在双峰县永丰街道社区卫生服务中心(原双峰县骨伤科医院),前来接种新冠病毒疫苗的街道干部职工和辖区群众有序排队。在医务人员指引下,经过健康询问、知情告知、预检登记、候种、接种、留观30分钟等6个环节后,陆续完成接种,整个过程秩序井然,当天该接种点共接种457剂次。

    据了解,根据国家和省、市、县的部署,永丰街道全面启动新冠病毒疫苗免费接种工作,设置永丰街道社区卫生服务中心(原双峰县骨伤科医院)、双峰县疾控中心、新县人民医院等3处接种点,凡辖区内年龄在18-59周岁的常驻居民,均可在这3个接种点登记接种。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载