娄星区公路管理局召开“学史明理”主题学习研讨会

出版日期:2021/3/29   字数:300A+   A-

    晚报消息(罗艳军 姚业立)日前,娄星区公路管理局机关党支部召开“学史明理”主题学习研讨会,党员干部围绕“学史明理”主题,结合学习心得,结合公路发展,结合自身实际,依次作了发言。

    大家表示,今年是中国共产党成立100周年,要将党史学习教育作为一项重要政治任务抓牢抓实,坚决贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神,认真开展党史学习各项活动。通过学习党史,进一步坚定理想信念,筑牢初心使命,汲取密切联系群众的宝贵经验,强化为民服务的宗旨意识,始终将为人民提供更加舒适的公路出行环境作为工作的出发点和落脚点,用人民的满意度来检验学习教育的成效,真正达到学以致用,学以明志,学以促干。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载