市市场监管局举办“学党史、知党情”专题读书班

出版日期:2021/3/29   字数:530A+   A-

    晚报消息(记者 罗江 通讯员 罗达意) 3月24-26日,市市场监管局“学党史、知党情”党史学习教育专题读书班在市委党校开班。市委党校常务副校长聂斌全为读书班提出要求,市市场监管局局长邓志洪和该局干部参加学习,局党组书记王汪主持。

    “理想信念的力量、思想工作的力量、担当精神的力量等七大力量,是我想和大家分享、研讨的重点。”市委党校副校长肖群章以《中国共产党的成功经验对当代中国发展的启示》为题,为市场监管系统学员带来一场深度解读。此次读书班以党史专题辅导为主要内容,当天,党校教育长穰贻辉讲授《学懂弄通中共党史》,阐述党史学习教育的重大意义、重点和要求以及中国共产党的历史脉络等章节。还邀请刘伟讲授《不信邪不怕邪———中共百年英雄史诗》、吴昌前讲授《中国共产党的光辉历史与业绩》等。辅导学习后,各党支部进行分组讨论,增进学习教育效果。

    据了解,该局牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,结合市场监管工作实际,将深入推动学习教育各项重点工作,创新党史学习教育形式,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到知史爱党、知史爱国,全力推进市场监管事业高质量发展,提升人民群众的获得感,以优异成绩庆祝建党100周年。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载