近万张残币兑换尽显农行暖心服务

出版日期:2021/3/22   字数:341A+   A-

    晚报消息(廖求斌段若韩)近日,中国农业银行双峰太平寺支行迎来了一对抬着大纸箱的夫妻,经大堂经理询问得知,纸箱里全是面值不等的纸币,因收藏过久,有些已破损风化,质地干瘪,且多处断裂,已难以完整修复。这对夫妻听说农行能快速受理残缺破损币,且办理业务时服务态度热情,就将店里积攒了近10年的零钱带到这里。

    网点负责人在获悉客户的需求后,迅速安排客户经理、大堂经理、柜面经理等5人,开展清点残币工作。在清点过程中,柜面经理向客户详细解释兑换残缺币的流程和标准,将残损币用纸带跟剪刀先进行拼接,再根据残破币的损坏面积及兑换金额进行分类归档。经过大家专业的手法和耐心细致地拼凑,历时4小时后,终于将近万张纸币共计31016元清理完毕,并为客户存入银行卡上,此举得到客户连连称赞。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载